Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
А я вот не делю экзотическх и местных по критерию "интересности". Мне все дороги и интересны. А если заболевают - то по возможности лечу.
|
Ну, это понятно) Но я не продавец, это в плане "дОроги" ) и да, мне интересны те рыбки, которые мне интересны- как говорится, не возможно быть хорошим для всех(с), так и тут

Что касается лечения, то я конечно не сомневаюсь, что вы непременно бы взялись лечить рыбку, у которой из отверстия в брюшке свесился представитель прекраснейшей группы Plathelminthes, или рыбку с язвой в которой плотность палочковидных бактерий превышает плотность молекул воды на кв. сантиметр

Но на всякий случай пишу собсвенно о фактах, что наблюдались, вы бы как специалист, дополнили бы рекомендациями по лечению возможных болезней.
Се ля ви, как говорится, в природе- не в аквариуме, так что когда мы берем рыбку, домой, то это может быть не только рыбка, но и кто-то еще вместе с ней. Ну и если есть цель наблюдать нерестовое поведение и вырастить мальков, то тем более, лучше иметь первично здоровых рыбок. Вот такие вот грустности.