Цитата:
Допис від altum72
Скрытый текст
офигеть....
если Костя Рыбальский Серега Кузик не авторитетные специалисты в аквариумистике....
то я молчу.....
|
altum72, долго не отвечал на Ваше обращение, не из-за того, что много думал как ответить, а просто пил водку, женский праздничек всё-таки.
По-поводу названных авторитетов, да, Костя очень хороший разводчик и я его знаю со времён когда он ко мне приезжал в Энергодар на хозяйство загружаться форелью для Киева лет 15 назад.С тех времен мы некоторое время поддерживали аквариумный контакт. Костя очень хороший как человек, даже слишком хороший, из-за его гостеприимства мне даже однажды влетело. Кроме того он граматный специалист, в то время работающие в нашей системе владели этими достоинствами. Но, сможет ли он авторитетно оценивать разноплановые статьи, думаю нет и к тому же имея с КСО совместную аквариумную деятельность.
Пусть Костя не обижается на меня.
Где ты там Костя?
С Кузиком совсем другое дело. Хороший разводчик. И всё. Больше ничего не могу сказать.
Этого разве достаточно, что бы оценивать чужие статьи. Нужно прежде всего самому, что-то написать приличное. За то время, что я на форуме ни одной статьи от Gerkи не прочитал. Правда была одна, про пинокио, не очень популярная.
altum72, вот Вы считаетесь хорошим разводчиком, согласились бы авторитетно оценить номинированные статьи? Многие ваши поклонники сказали бы- да, хороший жюри. Но согласитесь, многие сказали бы нет, не годиться. Для авторитетного жюри все должны говорить-ДА!
Любопытно, Зная Вас по темам как активного сторонника людей собственных трудов, оценили бы статью КСО на 5 баллов?