Цитата:
Допис від antomolog
По моему sazin прав насчет HDR (или по крайней мере наши мнения сходятся). Фотография выше получена как раз из трех жпегов нащелканых с разной экспозицией... А динамичных сцен с использованием HDR я вроде как и не видел...
|
Ну, что сказать, это дело такое, хотите- верте, хотите- проверте. Я тут написал то, что не на каждом фотофоруме напишут, потому что это как бы профессиональные особенности, в той статье что по ссылке- общая теория, понятно, что можно и брекетингом снять, но не всегда нужно
Цитата:
Допис від antomolog
Я не считаю себя крутым фотографом даже и любитель я не очень, однако согласитесь фотография это своего рода изобразительное искусство. Не даром же говорят "фотохудожник"...
|
Так с этим то никто и не спорит!
Цитата:
Допис від antomolog
Так вот я не видел художников которые бы спорили о качестве кистей, красок или холстов...
|
А вот с этим- можно было бы поспорить

Опять таки, вот художников у меня знакомых нету, но у меня есть книги вроде "уроки живописи"
Цитата:
Допис від antomolog
Я не спорю техника в фотографии важна и оказывает влияние на конечный результат, но может быть не так сильно как нам хотелось бы?
У меня была мыльница кэнон, потом купил тоже мыльницу но чуть покруче, но фотки лучше не стали О зеркалке даже и не думаю теперь, пустая трата денег, шедевры они или прут или нет
|
Так суть той статьи скорее ка краз в том, чтобы убедить, что так сказать, иногда не стоит надеятся, что купив супернавороченную камеру, будешь резко делать шедевры, если твои снимки с фотоаппарата типа камера-обскура

ни тебе, ни твоим друзьям особо не нравятся пока что

И я об этом же пишу, часто понакупают такую байду, что можно было пол Китая накормить, а на счетчике там 500 кадров за год, и то, половина тестовых при покупке