На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.03.2011, 21:28   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від antomolog Переглянути допис
По моему sazin прав насчет HDR (или по крайней мере наши мнения сходятся). Фотография выше получена как раз из трех жпегов нащелканых с разной экспозицией... А динамичных сцен с использованием HDR я вроде как и не видел...
Ну, что сказать, это дело такое, хотите- верте, хотите- проверте. Я тут написал то, что не на каждом фотофоруме напишут, потому что это как бы профессиональные особенности, в той статье что по ссылке- общая теория, понятно, что можно и брекетингом снять, но не всегда нужно

Цитата:
Я не считаю себя крутым фотографом даже и любитель я не очень, однако согласитесь фотография это своего рода изобразительное искусство. Не даром же говорят "фотохудожник"...
Так с этим то никто и не спорит!

Цитата:
Так вот я не видел художников которые бы спорили о качестве кистей, красок или холстов...
А вот с этим- можно было бы поспорить Опять таки, вот художников у меня знакомых нету, но у меня есть книги вроде "уроки живописи"

Цитата:
Я не спорю техника в фотографии важна и оказывает влияние на конечный результат, но может быть не так сильно как нам хотелось бы?
У меня была мыльница кэнон, потом купил тоже мыльницу но чуть покруче, но фотки лучше не стали О зеркалке даже и не думаю теперь, пустая трата денег, шедевры они или прут или нет
Так суть той статьи скорее ка краз в том, чтобы убедить, что так сказать, иногда не стоит надеятся, что купив супернавороченную камеру, будешь резко делать шедевры, если твои снимки с фотоаппарата типа камера-обскура ни тебе, ни твоим друзьям особо не нравятся пока что И я об этом же пишу, часто понакупают такую байду, что можно было пол Китая накормить, а на счетчике там 500 кадров за год, и то, половина тестовых при покупке

Hierophis поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Hierophis за цей допис:
antomolog (27.03.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts