Цитата:
Допис від sbr007
Объясните мне, пожалуйста, почему разговоры об платности аукционов и об "плавающих лотах" поднимают люди, которые ни разу не выставляли лоты? Почему их так поддерживают люди такие же люди? Могу сам и ответить. Без обид. Вы, ребята- теоретики. И Ваша теория основанная на зависти заведет Вас далеко, но не в ту степь.
|
Ну, далеко не все

Я выставлял.
Первый и
второй. И трава, имхо не дерьмо...
Цитата:
А истина тут такова...
Вы возьмите вырастите хороший объем редких и нелегких в содержании растений и выставьте на лот.
|
Взял, вырастил, выставил.
Цитата:
Тогда Вы поймете, что такое чувство благодарности за первую ставку ("Спасибо, что не приведется выбрасывать такую красоту. В которую вложено не только Ваши кровные финансы, но и Вашу любовь к подводному саду"). Поймете каково оно, когда приходит "тролль" на Ваш аукцион и начинает кричать "люди, Вы с ума сошли такие деньги даете за его растения". И может тогда до Вас дойдет, что такое делать бонус во время торгов.
|
Плавали, знаем.
Цитата:
Станьте практиками, почувствуйте каково это. Вот тогда и вносите предложения в изменения правил.
|
Стал практиком, но поскольку есть такое понятие, как лень, то аукционы не штампую, а выставляю только то, что действительно жалко выбросить, а подарить (отдать за пиво

) из земляков некому. Бизнес делаю по другому.
Но тем не менее, как покупатель, реальный, а не потенциальный знаю цену, как товару, так и своему времени. И если мне нужен лот, я за него борюсь. Но за лот, а не мешок дерьма (для меня

) впридачу. И хочу бороться за лот. Имею право. Ибо я покупатель, и посему (не хочется повторять банальности

) ВСЕГДА ПРАВ.
И рот мне затыкать не советую никому. Это мое ИМХО и не него я имею право.
Внимательный продавец сделает такой аукцион, ибо покупателей таких, как я (как показала эта тема) - много. И выиграет от этого.
Невнимательный - будет с пеной у рта доказывать, что у него есть право пихать любые бонусы в любое время. И я в таких аукционах на 99% участвовать не буду.
А еще ни один продавец не сожалел о моих ставках.
_Phoenix_ , мне бы Ваше красноречие... Абсолютно поддерживаю Вас.