21.09.2011, 21:58
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.432
сказав Дякую: 12.840
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: Ценовая политика продажи карликовых цихлид. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bagira
Какая планка? Верхняя или нижняя? Не прочтем ли мы потом обвинения в демпинге? Хотя скорее всего не прочтем, но на нас "обидятся"...
|
Имеется в виду нижняя.
Например.Мне за какадушек предложили по 10грн(соответственно отказал).Хотя другие оптовики у некоторых берут в среднем по 15.Посмотрите по чем они потом выплывают на рынке.Вот и получается,одни разводят,другие с этого дела имеют.
Может начнем себя уважать.
Вот и договариваемся,например что в этом году нижняя планка для оптовой продажи 15грн.Выше ,хоть 100 порций,если договорились.
Цитата:
Допис від Bagira
Как по мне то прав ARTURIUS, скорее существует проблема сбыта рыбы, такое впечатление, что не очень то, выращенные нами цихлидки кому-то нужны. Получается мы тут разводим что бы друг другу показать: "Вот у меня получилось", порадоваться и все...
Рыба мало кому интересна.
|
Да есть такая проблема,но только в основном касается уже премелькавшихся видов или наоборот слишком специфических.
По моему мы и создали Клуб что бы сообща искать выходы.Переходить так сказать из плоскости разговорного жанра к правде жизни.Или я не прав.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:46.
|