Цитата:
Допис від Карача
1.
Предлагаю однозначно при покупке (продаже)внутри Клуба предоставлять скидки.Конкретные рамки установить трудно и будет.Но хотя бы ОТ 20 % будет реально(можно конечно и больше,но это решение лично каждого).
|
Не вопрос! Всегда можно договориться, стоит хотя бы попробовать спросить о скидке.
Цитата:
Допис від Карача
Но планка цены на продажу должна как то устанавливаться.А кому этим заняться как не нам самим.
|
Какая планка? Верхняя или нижняя? Не прочтем ли мы потом обвинения в демпинге?

Хотя скорее всего не прочтем, но на нас "обидятся"...
Цитата:
Допис від Карача
3.Оно же пока последнее...Хочется нашему Клубчанину Всего лишь пару.Понимаю дай скидку ,да еще и отправь,убей время.Но поставьте себя на их место.
Может кто и добавит или поправит,но вопрос заслуживает рассмотрения и принятия решения.Спасибо тем кто дочитал до конца.Удачи.
|
По человечески тут согласна полностью, не раз сталкивалась с нежеланием отправлять нужное мне количество рыбы, а искать кого-то в компанию, дело хлопотное и неблагодарное.
Как по мне то прав ARTURIUS, скорее существует проблема сбыта рыбы, такое впечатление, что не очень то, выращенные нами цихлидки кому-то нужны. Получается мы тут разводим что бы друг другу показать: "Вот у меня получилось", порадоваться и все...
Рыба мало кому интересна.