30.01.2012, 22:39
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Трудно-ли размножение меченосцев типа Alpha? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serj Lars
В первом отсеке, меченосец красный вилчатый, во втором - пецилия, в четвертом - меченосец черный. А в третьем, то что по размеру и окраске больше напоминает пецилию, а по форме вилчатого меченосца. Так как малька пецилий и мечей сбрасывал в кучу, не могу утверждать точно кто мама таких гибридов, но возможно что мамами были обыкновенный красные вилчатые меченосцы, а папами соответственно пецилии. Мне оно все равно, решать Вам, что за рыба в третьем отсеке, но ради интереса посажу вместе самцов пецилий "медвежьи ушки" и самок простого красного вилчатого меченосца, тогда с увереностью смогу сказать, а можно ли скрестить пецилию с меченосцем.
P.S. По законам аэродинамики шмель лететь не может, а он летит, возможно потому, что он не знает законов аэродинамики 
|
В первом отсеке красный меч с черным глазом. Такие выскакивают из под черных. В третьем отсеке то что вы называете пецилией - меченосцы/черные/. Черные меченосцы гетерозиготны - вечные гибриды. И как у любой гетерозиготной рыбы всегда в потомстве есть проброс : как по цвету , так и по форме. Более того как и у многих гибридов , скажу по простому - "гуляют половые гормоны". Поэтому встречаются нерабочие женоподобные самцы и нерабочие самки отдаленно формой напоминающие пецилий. Если Ваши красные мечи преобретены вами , то родителями их могли быть черные . Плавники у рыб в третьем отсеке коронохвостые и почти юбочные. У меня есть линия мечей бабочек с такой формой плавника они раньше сидели вместе с пецилиями , и некоторые рьяные самцы пытались их "динь-динь" , но я не говорю что зто крест с пецилией , хоть внешне корпус несколько смахивает на пецилий -
. В Вашем эксперементе надо сделать так , чтоб самки были виргинны/девственны/.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07.
|