Re: Трудно-ли размножение меченосцев типа Alpha? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zww
Суть предельно проста-если пол определяют у мечей не половые хромосомы, а только гены, отвечающие за выработку гормона
Далее извините я не читал , так как ваш текст представляет набор цитат ВВС вырванных из констекста и связанных в эту поэму не имеющую логического смысла еще и в двух постах/нудота редкая / . Здесь Вы преплели и гуппи , и гемофрадитов , и все что взбрело в голову не понимая сути , и все смешали в кучу . Не забивайте себе голову тем , что не можете понять. Вдумайтесь в три предложения которые я напишу - У МЕЧЕНОСЦЕВ определение рода носит ПОЛИГЕННЫЙ ХАРАКТЕР. Влияющие на ПОЛ ГЕНЫ НАХОДЯТСЯ у них не на двух специальных хромасомах/гонасомах/ , а респределены на многие хромасомы. Таким образом , у меченосца нет половых хромасом -ГОНАСОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Я дал выше сноску Сергея Апрятина/см.фото/ к его квалификации вопросов нет и ВВС на эти его утверждения не возразил. Не стоит перегаживать такую хорошую тему о черных меченосцах . Оставайтесь при своем мнении и счастливый путь.