На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.02.2012, 15:43   #11
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===

Вот получил такой замечательный и корректный ответ от одного из организаторов сего мероприятия:
Мой вопрос был: насколько принципиально сейчас сообщить о количестве и размере аквариумов "вне конкурса", выставочных?
- "Слушай ну я ж уже объяснял - да это принципиально!
Почему?
Потому, что:
1. Нам нужно знать какое количество + объем банок будет, чтобы знать нужную площадь для их установки. Нам уже нужно говорить за помещение, сколько нам места нужно, а мы ждем когда ты определишься.
2. Аналогично с расходами на электричество. Данная сумма тоже важна - ее нужно хоть примерно знать, чтобы закладывать в бюджет мероприятия!
И снова - будем знать все данные - уже можно идти и говорить за место и сумму затрат.
Понятно? К чем унам тянуть? Мы тоже люди и тоже хотим заниматься своими делами - клеить банки итд..
Никто не лимитирует ни коилчество ни размер. Но если хочешь в слепую привезти банки и их устанавливать - то разве, что рядышком возле дворца пионеров. Где мы оп твоему должны будем искать тумбы под выставочные банки о которых никто не говорил?
Вобщем долго объяснять. Но информация нужна!"

В связи с этим у меня ряд вопросов, которые, я считаю, надо обсудить публично, а не в нычках (личках):
1. Насколько я правильно понял, читая эту тему, договоренность о конкретном помещении уже давно есть? Или есть просто договоренность о том, что нам что-то выделят, но еще не знают, что именно?
2. Если есть договоренность о конкретном помещении, огласите, пожалуйста, площадь помещения, наличие и количество окон, расположение окон относительно сторон света, количество дверей, расположение двери (дверей). Все это, пожалуйста, с фото (фото аквариума, швов я по Вашей просьбе выставлял). Это все очень важно.
3. Если я правильно понимаю, за электроэнергию, потребляемую выставочным аквариумом, платит сам выставляющий (ну никак выставочный аквариум не "съест" за сутки больше 1 киловатта - т.е. 1 гривна! Эти суммы Вы в бюджет закладывать будете?)
4. Если я или кто-то выразит желание "в последний момент" что-то показать, его "попросят" на улицу? А как же тогда призывы "побольше зрелищности"?
5. Выставочные аквариумы изначально планируются "в комплекте" - с подставками, освещением. Это тоже уже обсуждали.
Прошу в полной мере ответить на мои вопросы.
Заранее благодарен, Каришин Игорь.

karishin поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts