Цитата:
Допис від sae74
Не, ну что за народ....
|
Прав Андрей,прав...
Теперь по существу выскажусь.Не надо склонять мое имя(ник) и обвинять во всех смертных грехах,тем более прикрываться им.
В отличии от Ваших Полтавских разборок раздела сфер влияния я занимаюсь политикой.Да может громко сказано,но уже читать иногда без слез просто невозможно.И если это некоторым нравиться,другим по барабану,третьим как "Кривое зеркало",мне не нравиться такой порядок вещей.И я пытаюсь ,пусть и не ординарно с этим бороться.
Ведь тема создания Второй ветки была создана не просто так.Можете воспринимать ее как последний звонок.Думал ,да что там НАДЕЯЛСЯ,что попытка раскола сплотит Вас.Клин клином вышибают.И что помогло?Нет!Точнее не на долго.
Только и тут все увидели только подвох,да Бог с Вами...
Теперь о помощи в проведении.
Да тема проведения АКВАТЕРРА была создана,и нами с Игорем были сделаны первые шаги.Что дальше?С созданием оргкомитета(куда попал и я),ситуация резко изменилась.Меня ни кто и не во что не посвящает,хотя до этого с Игорем постоянно держали связь.И рассылки получаю только как конкурсант,не более.То есть меня просто в тихую отстранили и все.Даже отписываться приходиться в теме...Сначала взвесив все "за" и "против" решил что так даже и лучше.Действительно какая с меня реальная помощь проживая в другом городе.Так в отместку получаю теперь кучу обвинений в бездействии.Браво!
Вот и получается...То громко свистишь,то низко летаешь.Вы уж определитесь сами
Теперь по поводу самого конкурса.С банками действительно произошло непонятно что.Мне из Миргорода почему то стало надо ездить в Полтаву ,забирать стекла ,искать мастера для поклейки или самому привозить клеить.Но это еще пол беды.Изначально договор был о оформлении банки прямо на конкурсе.Теперь что я услышал?(и оторопел мягко говоря).Выставляются уже заблаговременно готовые банки.Во как.И как Вы себе представляете картину доставки такой банки Из Миргорода в Полтаву?Кто перевозил хоть раз аквариум меня поймет.Было сразу желание...Но взял себя в руки и решил готовить акву на месте,то есть за два дня.Тем более обещал первоначально не шедевр ,а всего навсего оформленный мини цыхлидник.
Поверхностно все,зацепите,придется нарываться на бан.