На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.02.2012, 19:17   #11
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.434
сказав Дякую: 12.840
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
Вас одного люди ждут!
Меня ни кто не ждет,все договорено.

Цитата:
Я рад, что Вам известна эта информация на перед! Всегда поражали экстрасенсы..... Если сказано - абы ляпнуть - понятно, если серьезно - непонятно. Если Вы подходите как соорганизатор - кажется опрометчивое высказывание... лично мне известны другие цифры...
Так на будущее,всегда заказывается с большим запасом,дабы не возникало потом проблем...До мая еще далеко,участников может быть гораздо больше.И что тогда?
Теперь по электроэнергии.Аквы + освещение и техническое обеспечение.В зависимости от формы властности и вида счетчика(сомневаюсь что зонный стоит) 0.89коп 1Квт/час потолок.15 банок(с запасом) по кВт в день,45 за три дня.Освещение (хотя май месяц,день почти на пике продолжительности) за два помещения пусть по 100Вт на три часа максимум.За три дня 1кВт,ладно пусть 5.Самое большее возьмет техническое обеспечение примерно 50Квт.Итого имеем В среднем 100 кВт.
Обойдется удовольствие в 100грн(+-)Насчет ПДВ правда не знаю,на крайняк 20%.

Цитата:
И думайте о дальнейшем. Но мой Вам совет, перед тем как думать о дальнейшем, нужно думать о прошлом... дабы не совершать ошибок в будущем/настоящем... И в целом, люди говорят - думать вобще надо по любому поводу, прежде, чем что-то делать!
Если не понимаете,лучше не комментировать.Поверьте кому надо все поняли.
И только за это их нужно уважать.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts