Цитата:
Допис від Salton
Вас одного люди ждут!
|
Меня ни кто не ждет,все договорено.
Цитата:
Допис від Salton
Я рад, что Вам известна эта информация на перед! Всегда поражали экстрасенсы..... Если сказано - абы ляпнуть - понятно, если серьезно - непонятно. Если Вы подходите как соорганизатор - кажется опрометчивое высказывание... лично мне известны другие цифры...
|
Так на будущее,всегда заказывается с большим запасом,дабы не возникало потом проблем...До мая еще далеко,участников может быть гораздо больше.И что тогда?
Теперь по электроэнергии.Аквы + освещение и техническое обеспечение.В зависимости от формы властности и вида счетчика(сомневаюсь что зонный стоит) 0.89коп 1Квт/час потолок.15 банок(с запасом) по кВт в день,45 за три дня.Освещение (хотя май месяц,день почти на пике продолжительности) за два помещения пусть по 100Вт на три часа максимум.За три дня 1кВт,ладно пусть 5.Самое большее возьмет техническое обеспечение примерно 50Квт.Итого имеем В среднем 100 кВт.
Обойдется удовольствие в 100грн(+-)Насчет ПДВ правда не знаю,на крайняк 20%.
Цитата:
Допис від Salton
И думайте о дальнейшем. Но мой Вам совет, перед тем как думать о дальнейшем, нужно думать о прошлом... дабы не совершать ошибок в будущем/настоящем... И в целом, люди говорят - думать вобще надо по любому поводу, прежде, чем что-то делать!
|
Если не понимаете,лучше не комментировать.Поверьте кому надо все поняли.
И только за это их нужно уважать.