На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.02.2012, 15:55   #11
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від karishin Переглянути допис
В связи с этим у меня ряд вопросов, которые, я считаю, надо обсудить публично, а не в нычках (личках):
1. Насколько я правильно понял, читая эту тему, договоренность о конкретном помещении уже давно есть? Или есть просто договоренность о том, что нам что-то выделят, но еще не знают, что именно?
2. Если есть договоренность о конкретном помещении, огласите, пожалуйста, площадь помещения, наличие и количество окон, расположение окон относительно сторон света, количество дверей, расположение двери (дверей). Все это, пожалуйста, с фото (фото аквариума, швов я по Вашей просьбе выставлял). Это все очень важно.
3. Если я правильно понимаю, за электроэнергию, потребляемую выставочным аквариумом, платит сам выставляющий (ну никак выставочный аквариум не "съест" за сутки больше 1 киловатта - т.е. 1 гривна! Эти суммы Вы в бюджет закладывать будете?)
4. Если я или кто-то выразит желание "в последний момент" что-то показать, его "попросят" на улицу? А как же тогда призывы "побольше зрелищности"?
5. Выставочные аквариумы изначально планируются "в комплекте" - с подставками, освещением. Это тоже уже обсуждали.
Прошу в полной мере ответить на мои вопросы.
Заранее благодарен, Каришин Игорь.
Вот чтобы получить ответы на Ваш вопрос, нам и необходимы данные о банках. Их количество и объем. Как только определиться полный перечень в скором времени и решится дадут нам ту или иную часть помещения, тогда и будут фото и пр. Если у Вас выставочный аквариум с подставкой - тем более нам нужна эта инфорамция. Вдруг Ваша подставка в двери не пролезет? В целом необходима полная инфорамация по банке - и размеры и подставки и содержимое!!!!! Это все важно! Все делается для Вас же!
Данная просьба уже оглашалась в этой теме не раз. В связи с тем, что ответа не было и пишутся в лички (или как Вы выражаетесь в нычки) просьбы участникам так и не давших конкретных ответов.
Как показал практика - в эту тему, где разговоры ведутся о чем попало -
не стоит, так как участники не успевают увидеть нужную им информацию. Гораздо эффективней обращаться в личку по конкретному вопросу к конкретному участнику

Salton поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts