Полностью согласен.Начало было многообещаюшим я тоже думал будет интересная тема.Будет интересно почитать.возможно и я кое-какими наработками поделюсь,а тут переросло всё в банальную склоку и обсуждение чужой рыбы.
Цитата:
Я лично ни кого не критикую. Я просто говорю о том , что информация любителей гуппи Украины должна быть информативной и главное -разносторонней .
Я думаю 99% пользователей интересовал вопрос:
Как получить качественную линию гуппи имея только самца, а не только для обновления крови. На семи страницах кроме интернетных определений чистоты (гомозиготности), породы и линий - ни какой информативной и разносторонней конкретики не было. Возможно, кто нибудь продолжит мои посты.
Цитата:
Отличаются своей наследственностью.
Отдельно продаваемые самцы - гомозиготны. Понравившиеся Вам гибриды - гетерозиготны.
Если Вы имеете гомозиготных самок другой породы (линии) и они близки по генотипу - можете получить такую же или отдельную линию качественной рыбы. Породистых рысаков парами (с самками) не продают.
Цитата:
Если Вы поняли первый и второй закон Г. Менделя, и имеете гомозиготную виргинную самку - купите самца за 20 грн.
Цитата:
Интересным будет и второе, и третье, и последующие поколения.
Так же будет интересно потомство купленного самца с внучкой, при условии что её бабушка была гомозиготной (из другой линии).
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую zww за це повідомлення: