Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
а вы когда подержите дискусов хотя бы год
|
Меня на "слабо" брать не надо, договорились ? Тем более, уверен, мой подход к содержанию той или иной рыбы куда более серьёзен уже много лет
Цитата:
Допис від Galashev.Sergey
Вы себе противоречите...С одной стороны смена поставщика(это как сходить в соседнюю булочную...например я покупал дискусов за 2000 (!)км...в темную..)....
|
И кто вам доктор ?
И поближе есть хорошие разводчики - уверен.
Я рыбу заказывал, видя её фотографии, выслушав рассказ о содержании - и почитав отзывы о разводчике. Не пожалел ни я, ни люди, которым я отвозил дискусов.
Цитата:
С другой стороны они все выращены в "тепличных" условиях....
|
Стоит быть чуть повнимательнее -
НЕ ВСЕ.
Цитата:
Как быть человеку,мечтающему о дискусах,но живущему в "лесу"?....Работать с тем,что смог купить?...Или вовсе не покупать?....
|
К вашим услугам весь интернет и УЖД.
Почему-то мне прекрасно приходила рыба с Кавказа, Германии (с "пересадкой" в Москве), СПб, той же Москвы - это называется "что смог купить" ?
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
понимаете Сергей он же их не держал это все теории только. так что там нема про что спорить
|
А ещё я когда-то не держал фест, хартвеги, никараг, луазелей, прочих всевозможных цихлазом, акар и апистограмм - и ч0 ? Так они нерестятся даже в выбранном МНОЮ месте

Чем одна цихлида отличается от остальных ?
Почему не держат при +30 скалярий и севок, живущих рядом с дисками ? Впрочем, уже объяснял - но есть люди на ручнике... увы.
Кстати, кое-кто из "гуру-дискусятников" прекрасно ложил даже дикарей - ну вот такое оно гуру...