|
05.04.2012, 08:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Дискусы и растения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Galashev.Sergey
Вы себе противоречите...С одной стороны смена поставщика(это как сходить в соседнюю булочную...например я покупал дискусов за 2000 (!)км...в темную..)....С другой стороны они все выращены в "тепличных" условиях....
Как быть человеку,мечтающему о дискусах,но живущему в "лесу"?....Работать с тем,что смог купить?...Или вовсе не покупать?....
|
понимаете Сергей он же их не держал это все теории только. так что там нема про что спорить
|
|
|
05.04.2012, 16:02
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Изумрудный город.
Дописи: 348
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 650 раз(и) в 189 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Дискусы и растения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
а вы когда подержите дискусов хотя бы год
|
Меня на "слабо" брать не надо, договорились ? Тем более, уверен, мой подход к содержанию той или иной рыбы куда более серьёзен уже много лет
Цитата:
Вы себе противоречите...С одной стороны смена поставщика(это как сходить в соседнюю булочную...например я покупал дискусов за 2000 (!)км...в темную..)....
|
И кто вам доктор ?
И поближе есть хорошие разводчики - уверен.
Я рыбу заказывал, видя её фотографии, выслушав рассказ о содержании - и почитав отзывы о разводчике. Не пожалел ни я, ни люди, которым я отвозил дискусов.
Цитата:
С другой стороны они все выращены в "тепличных" условиях....
|
Стоит быть чуть повнимательнее - НЕ ВСЕ.
Цитата:
Как быть человеку,мечтающему о дискусах,но живущему в "лесу"?....Работать с тем,что смог купить?...Или вовсе не покупать?....
|
К вашим услугам весь интернет и УЖД.
Почему-то мне прекрасно приходила рыба с Кавказа, Германии (с "пересадкой" в Москве), СПб, той же Москвы - это называется "что смог купить" ?
Цитата:
понимаете Сергей он же их не держал это все теории только. так что там нема про что спорить
|
А ещё я когда-то не держал фест, хартвеги, никараг, луазелей, прочих всевозможных цихлазом, акар и апистограмм - и ч0 ? Так они нерестятся даже в выбранном МНОЮ месте 
Чем одна цихлида отличается от остальных ?
Почему не держат при +30 скалярий и севок, живущих рядом с дисками ? Впрочем, уже объяснял - но есть люди на ручнике... увы.
Кстати, кое-кто из "гуру-дискусятников" прекрасно ложил даже дикарей - ну вот такое оно гуру...
|
|
|
05.04.2012, 16:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Дискусы и ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
Меня на "слабо" брать не надо, договорились ? Тем более, уверен, мой подход к содержанию той или иной рыбы куда более серьёзен уже много лет
Почему не держат при +30 скалярий и севок, живущих рядом с дисками ? Впрочем, уже объяснял - но есть люди на ручнике... увы.
Кстати, кое-кто из "гуру-дискусятников" прекрасно ложил даже дикарей - ну вот такое оно гуру...
|
не кто вас на слабо не берет но если вы их не держали значит НЕ ПРО ЧТО И ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЕ ВАШИ ТЕОРИИ а теоретиков тут куча да еще и советы направо и на лево раздают.
вы самое главное на свой ручник смотрите а я со своим сам разберусь.
да и вправду это не очень касается темы тема называется Дискусы и растения хотя температура влияет и на растения но и так все понятно, вы свою точку высказали все поняли, я свою тоже высказал, хотя я и нестаиваю что их нужно сугубо держать при 30 градусах МОЖНО И МЕНЬШЕ но ГЕМОРОЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВСЕ ЖЕ ПРИ 30 градусах и РАСТЕНИЯ ТОЖЕ РАСТУТ ПРЕКРАСНО ПРИ 30 градусах. ТАК ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ ДИСКУСОВ ПРИ 30 ГРАДУСАХ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ КАКОЙ ПОМЕХОЙ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ БОЛЬШИНСТВА РАСТЕНИЙ
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 05.04.2012 о 16:35..
|
|
|
05.04.2012, 18:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кировск.Мурманской обл.
Дописи: 153
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 224 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Дискус ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
ВЫВОД , ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ ДИСКУСОВ ПРИ 30 ГРАДУСАХ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ КАКОЙ ПОМЕХОЙ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ БОЛЬШИНСТВА РАСТЕНИЙ
|
Присоединяюсь к вышесказанному....
В очередной раз хочется напомнить: в первую очередь-рыба......А растения должны улучшать условия содержания...а не наоборот(!)...
|
|
|
cказали "Дякую" Galashev.Sergey за цей допис:
|
|
05.04.2012, 18:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Изумрудный город.
Дописи: 348
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 650 раз(и) в 189 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Дискус ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
если вы их не держали значит НЕ ПРО ЧТО И ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЕ ВАШИ ТЕОРИИ
|
Для особо... эээ... образованных.
1. Я привёл примеры в лице весьма уважаемых разводчиков. В своё время, во время аналогичного спора (на другом форуме), я звонил им с целью консультации - получил ответ, что здоровая рыба НЕ БОЛЕЕТ при содержании с пониженной температурой воды. Да и сами они при какой Т держат рыбу ?
2. Судя по твоей логике, раз я никогда не содержал дискусов, то они у меня и сдохнуть должны были автоматически ? 
Прекрасно просидела дюжина дисков в размере до 5-7 см в 50 литрах - и даже не чихнула. Думаю, что захоти я оставить их себе (или купить аналогичных), то потерь бы и не было - всё зависит от знаний и умений, а не колдовства с лекарствами, температурой и прочим.
Засим позвольте откланяться - убываю на празднование Дня аквариумиста. Всем чмоки в этом чате.
|
|
|
05.04.2012, 19:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кировск.Мурманской обл.
Дописи: 153
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 224 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Оффтоп
В своё время, во время аналогичного спора (на другом форуме)....
|
Оффтоп
Я заметил,вашу тягу к спору.....удачи!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38.
|