Меня на "слабо" брать не надо, договорились ? Тем более, уверен, мой подход к содержанию той или иной рыбы куда более серьёзен уже много лет
Почему не держат при +30 скалярий и севок, живущих рядом с дисками ? Впрочем, уже объяснял - но есть люди на ручнике... увы.
Кстати, кое-кто из "гуру-дискусятников" прекрасно ложил даже дикарей - ну вот такое оно гуру...
не кто вас на слабо не берет но если вы их не держали значит НЕ ПРО ЧТО И ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЕ ВАШИ ТЕОРИИ а теоретиков тут куча да еще и советы направо и на лево раздают.
вы самое главное на свой ручник смотрите а я со своим сам разберусь.
да и вправду это не очень касается темы тема называется Дискусы и растения хотя температура влияет и на растения но и так все понятно, вы свою точку высказали все поняли, я свою тоже высказал, хотя я и нестаиваю что их нужно сугубо держать при 30 градусах МОЖНО И МЕНЬШЕ но ГЕМОРОЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВСЕ ЖЕ ПРИ 30 градусах и РАСТЕНИЯ ТОЖЕ РАСТУТ ПРЕКРАСНО ПРИ 30 градусах. ТАК ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ ДИСКУСОВ ПРИ 30 ГРАДУСАХ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ КАКОЙ ПОМЕХОЙ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ БОЛЬШИНСТВА РАСТЕНИЙ
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 05.04.2012 о 17:35..