На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.05.2012, 13:39   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
Re: Первые 140 литров моря без САМПА ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Skiff Переглянути допис
s2k.true, тоже самое на счет баночки ,а то я тут опытом делюсь и своими мыслями,а вы мне гуглом бросаетесь,без намека на опыт и собственное мышление...Не по християнски как то
Послушай, мою баночку мы будем обсуждать в моей теме. Гуглом я не кидаюсь, я привел цитату с инструкции и перед этим написал, что это "ЦИТАТА". Чувствуешь разницу? (мы же вроде на "ты", не?).
Обычно, когда заходит спор о чем либо, предполагается, что оппоненты в курсе двух сторон спора, а когда один из оппонентов даже не потрудился получить чуть больше информации и однобоко смотрит на ситуацию, так это уже и не спор совсем.

Цитата:
Допис від Skiff Переглянути допис
и ты в это веришь???
Что тебя так смешит?

Разговор заходит в тупик. Эти религиозные войны лить или не лить всегда были и будут. Мое мнение такое: если есть время ждать запуска на СРК и увидеть все виды нежелательных водорослей по очереди то пожалуйста. Если не хочется видеть все эти прелести долгие месяца, то можно сократить это время до месяца потратив совсем немного денег. Естественно, что все сроки это частный случай. И тот и другой вариант имеет право на жизнь. Никто никому ничего не навязывает.
Предлагаю на этом закончить бессмысленные перепалки.

s2k.true поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts