Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
если по вашему клетки благодаря криопротекторам не повреждаются то тем более промывка ничего плохого корму не сделает и остануться все питательные вещества вопреки утверждениям Ирины правильно???
|
нет не правильно! сделает,вы от чего его моете? и какая питательная ценность корма до заморозки,и после,и после промывки?
Цитата:
по поводу сухих кормов я все уже сказал практически но добалю что сухие крма как для собак и кошек так и для аквариумных рыб это для ленивых аквариумистов которым всеравно здоровье рыб, которые не хотят или брезгуют возится с живым или замороженым кормом.
|
не правда!
вот аквариумы,которые как априори кормятся только сухим кормом,у вас есть что показать?
Цитата:
мивину и чипсы тоже делают крупные фирмы которые утверждают что их продукт качественный и полезный и рабатает целая куча лабораторый над тем что бы сделать вышеназваные продукты еще лучше и полезней. вы питаетесь все время чипсами, сухариками, мивиной??? если да то вы считаете это здоровой и полезной пищей??
|
это разные продукты! и сравнение считаю не коректным,потому как а з чего и как делают сухой корм для рыб,вы знаете? а из чего мивину? только если отвечаете на мой вопрос,то научно подкованными фактами а не бла- бла- бла,я так думаю Я так считаю,Я конечно ценю вашу точку зрения,НО! давайте научно обоснована!-))))))