Цитата:
Допис від Bactrian
Но надо же было, что бы кто-то сделал этот реинжиниринг популярнейшей в мире модели?
Теперь есть информация - давайте проверять, обсуждать, соглашатся, несоглашатся, спорить и выходить на НЕЧТО работающее ТАК ЖЕ, как у Амано и Ко или даже лучше.
|
Так, в этом-то и всё дело.
Нас интересует именно реинженеринг системы. Для продвинутого травника содержание самой системы не являлось секретом. Вся штука в том, что она целостная. Нельзя, например, взять только лампы Аммано, а все остальное оставить как есть.
Если же брать Аммано целиком, то выходит ОЧЕНЬ дорого. Травники то у нас большие. Это сколько же будет стоить грунт для моих 500 литров? Плюс лампы + весь набор химии.
Поэтому, лично меня, как, наверное, и многих, интересует адаптация системы к нашим условиям и возможностям. Руслан пишет, что у него такой опыт есть, но рассказать и показать именно его, почему-то не хочет.
Вот, например, он предлагает за основу грунта брать эхеймовский субстрат для фильтров. Кстати, идея тоже не из дешевых.
А где можно посмотреть, как это работает ?
Понимаете, как работают грунты Аммано, я ВИДЕЛ, а как работает его заменитель из Эхейма, не вижу.
Так же и по удобрениям.
Кстати, надо бы попросить модератора выделить это обсуждение в отдельную тему, т.к. оно уже давно не соответствует названию темы.