28.04.2013, 17:21
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Комсомольск, Полтавская обл.
Дописи: 800
сказав Дякую: 1.006
сказали Дякую 712 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Дискусы и мы. Или насколько сложно найти общий язык? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від бумер
alekst, Тоесть все таки дисус "Дубовая рыба" как вы говорили раньше,или все таки сложная для новичков как говорите сейчас???)/QUOTE]
Мое мнение осталось прежним- дискус трудно угробить при условии, что в этой рыбе изначально заложен здоровый иммунитет.
В данной ситуации подразумевалось, что человек практически с нулевым опытом содержания серьезных рыб ( пусть не обидятся любители гупяшек и прочей такой живности  ), проходит так называемый "курс молодого бойца", нарабатывает опыт. Который современем перейдет в разряд "серьезный". Для этого и были привезены хвосты... Только Вы не учли время транспортировки да нахождения в течение нескольких часов в довольно таки прохладном кафе с вскрытым термоящиком для показа.
А если еще учесть состав Полтавской воды...
alekst, Ну так как вы уже "профи" пару вопросов.Как вы лечите и профилактируете гексаметоз?Как вы боретесь с жаберным гельминтом у малышей и при надобности у взрослых особей?Как избежать Азиатки при покупке и подсадке новой рыбы и растений?(Ведь все любители постоянно что то покупают,меняют и суют в акву,в отличие от разводчиков)
|
Если это интересно лично Вам, то могу в личку написать, описать способы и что и как я делаю. Для этой темы такие вопросы не возникали.
Скрытый текст
не дай Бог!
По поводу растений- у меня нет не единой травинки. 
Поступило интересное предложение, примите участие, узнаете гораздо больше.
Кочетов Сергей Михайлович. Видеоконференция.
Ссылка: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151256
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:38.
|