Цитата:
Допис від бумер
Afra, Саша просто много(ВСЕ)новоприбывших покупателей и близко не знают как должен выглядеть дискус,какие требования по содержанию...И вот когда мы здесь дадим полную развернутую информацию по критериям отбраковки дискусов,ценовой политике,вот тогда и будет новый заводчик взвешивать:брать дешовый брак,брать средний класс прошедший нормальную отбраковку,или заводить особей элитных пород.Я в дискуссии только ради того,чтобы донести правду до конечного потребителя(потенциального заводчика) а не треп от скуки.
|
Разве я против?
Только никто так и не отозвался, у кого получилась элита от малька до взрослого с первого раза..
Покупателей в первую очередь пугает цена на элитных.
Купили втридорога- результат плачевен, потерянные деньги.
По поводу отбраковки: да есть некоторые критерии, которые сразу вынуждают "слить" рыбу. Но я не считаю нормальным ( живой пример Вы- мальборо+ кукла), а почему бы не отдать этих мальков подешевке? Пусть бы люди поучились, раз это не чистокровка...
Я понимаю: физический брак- брак жабер, плавников, строения и пр... Да, это унитаз...
Да и потом, учтите финансовое положение народа- не каждый может позволить себе элиту.
А хочется...