|
28.04.2013, 18:35
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Комсомольск, Полтавская обл.
Дописи: 800
сказав Дякую: 1.006
сказали Дякую 712 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Дискусы и мы. Или насколько сложно найти общий язык? ===www.aquaforum.ua===
Скрытый текст
Цитата:
Допис від den1
Оффтоп
Вы себя позиционируете как разводчика дискусов? Продаете рыбу! Так в чем же проблема показать фото своего производа?! Спросите любого кто продает дискусов показать фото - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Вот производ, вот малек от этой пары какие проблемы!
Когда люди пытаются указать вам на качество рыбы или на грубые ошибки в содержании - тема быстренько закрывается, неугодные посты чистятся, после этого опять открывается - это как то не по мужски... то что вы пишите в личку я вообще промолчу... Данная тема вами открыта на общественном форуме, общаться в ней могут кто угодно, а не только те кто выгоден ТС. В соседней теме о дискусах в Полтавской ветке идет вполне конструктивный диалог, с фото как положено!!!
А ваши предположения того что рыба отправленная за рубеж, возвращается обратно только с красивыми сертификатами как чистокровная - это вообще полный бред!!! Эту тему ведь читают и не совсем опытные аквариумисты, которые могут принять это за чистую монету... расчет я думаю был именно на это...
p.s. Тема сейчас опять закроется и почистится? Или все таки по мужски ответите на вопросы?
|
Просьба: прочитайте еще раз внимательно все мои посты до закрытия и после открытия темы. Там не звучал вопрос обсуждения меня, как разводчика. Так же эта тема не является отчетом или фотоссесией о проделанной работе. Так же было высказано только предположение о возможном возврате на Украину.
Скрытый текст
Простите, Вам в личку рассказать схемы такого подлога под документы? Или у каждого хвоста стоит татушка? Да в наличии паспорт с генкодом? Ведите себя по взрослому..
|
|
28.04.2013, 19:32
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.044
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.041 раз(и) в 449 повідомленні
|
Re: Дискусы и мы. Или насколько сложно найти общий язык? ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від alekst
Простите, Вам в личку рассказать схемы такого подлога под документы? Или у каждого хвоста стоит татушка? Да в наличии паспорт с генкодом?
|
Почему в личку? Давайте здесь все вместе обсудим - страна должна знать своих героев!!!
Цитата:
Допис від alekst
Только никто так и не отозвался, у кого получилась элита от малька до взрослого с первого раза..
|
Вот тут вы лукавите сударь - где мои фото туркиса на линейке, где фото эрапшенов с мальком??? рыба дорогая - выращена с первого раза
p.s. Фото производителей я так понял не будет, документов подтверждающих чистокровность тоже?! Я просто хочу понять может мы действительно не там рыбу покупаем... 
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую den1 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:26.
|