Дабы прекратить эти вопросы, просьбы, требования я попытаюсь ответить
Вы себя позиционируете как разводчика дискусов? Продаете рыбу! Так в чем же проблема показать фото своего производа?! Спросите любого кто продает дискусов показать фото - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Вот производ, вот малек от этой пары какие проблемы!
Когда люди пытаются указать вам на качество рыбы или на грубые ошибки в содержании - тема быстренько закрывается, неугодные посты чистятся, после этого опять открывается - это как то не по мужски... то что вы пишите в личку я вообще промолчу... Данная тема вами открыта на общественном форуме, общаться в ней могут кто угодно, а не только те кто выгоден ТС. В соседней теме о дискусах в Полтавской ветке идет вполне конструктивный диалог, с фото как положено!!!
А ваши предположения того что рыба отправленная за рубеж, возвращается обратно только с красивыми сертификатами как чистокровная - это вообще полный бред!!! Эту тему ведь читают и не совсем опытные аквариумисты, которые могут принять это за чистую монету... расчет я думаю был именно на это...
p.s. Тема сейчас опять закроется и почистится? Или все таки по мужски ответите на вопросы?
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую den1 за це повідомлення: