Цитата:
Допис від viv1976
alekst, а вы замороженное мясо когд-нибудь размораживали в микроволновке? Оно, что в шашлык превратилось? Саша, хватит посты тролить не верить можно это не запрещено. Но и физические процессы никто не отменял.
|
Скрытый текст
Валера, я не троллю, зря Вы обижаетесь.

Я не с целью что- то кому- то доказать...

Мне самому просто интересна такая ситуация - планария. Знания лишними не бывают. Ну честно, ну не представляю такой ситуации- микроволновка+ артемия..

Ведь даже микроорганизмы сразу не убиваются... А сколько времени должна находиться артемия в микроволновке для 100% убиения планарии, яиц? Кто- то потом рассматривал окончательный вариант воздействия микроволновки в микроскоп?
Вот и интересуюсь этим вопросом..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від бумер
alekst, Я в таких случаях забираю после нереста драчуна и оставляю одну самку,она вполне сама справляется с потомством,шож если папка задира...
|
Можно и забрать, попробовать..

Но как- то пробовал на одной паре такую ситуацию проиграть, с целью использовать самца с другой самкой ( быстрее восстанавливается чем самка, для воспроизводства

), но сей опыт закончился печально. Самка начала метаться по банке, бросила икру. Через полчаса конус блестел, икры не было.
У каждого свой характер...