|
19.05.2013, 02:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава-- Мотель
Дописи: 698
сказав Дякую: 1.705
сказали Дякую 1.477 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===
А продувка помпой кислорода обязательна или нет???7(если 2 диска в 100 литрах) И еще малышей седня посадил в 100л. так они под фильтром засели на весь день и не плавают--стресуют????? Подселил к ним 3х расбор(думал плавать начнут) нифига.....даже кормиться не выходят.....хоть с ложки их корми...я даже пытался их выгонять из под фильтра, но это было не надолго--опять там прячутся.....
|
|
19.05.2013, 12:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Полтава(Центр)
Дописи: 646
сказав Дякую: 1.366
сказали Дякую 2.136 раз(и) в 433 повідомленні
|
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від isander2008
А продувка помпой кислорода обязательна или нет???
|
isander2008, Продувка воздухом обязательна,или распылитель или через помпу,если это травник то не обязательно.Здоровая рыба не пугливая,у меня даже после длительной перевозки через 2-3 часа кушают и ведут себя спокойно,это скорее что то у вас с водой,биофильтрацией,или здоровьем рыб,и не подселяйте к дискам всякую х....ю,рискуете распрощатся с любимцами на всегда.Явно что то у вас не того...Я вчера получил рыбу,так после 8-часовой перевозки и запуска в акву она через пол часа окрасилась после стресса и сразу принялась кушать,а еще через 2 часа ела с рук.А только рыба отходит,стрессует,стает пугливой это повод забить тревогу,даже если нет видимых причин,для начала нужно сделать подмену воды 50%,обычно помогает.Давайте фото аквариума и рыб...
Обычно здоровая рыба в хороших условиях все время возле переднего стекла в занятии выпрашивания корма,постоянно активная,пинают и ганяют друг друга постоянно,взрослые переодически в разборках,и при взмахе руки хазяина начинаеют радосно метатся в надежде получить вкусняшку...
Востаннє редагував бумер: 19.05.2013 о 13:12..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую бумер за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28.
|