Цитата:
Допис від bomberman
Вы не внимательны - первичная стоимость в 19$ аннонсированная DNK на этапе раскрутки была заявлена как льготная (50%) исключительно в рекламных целях. Он же сразу же сказал, что следующая партия будет продаваться по полной стоимости Так что, ваш расчет неверен.
|
bomberman, Вы как всегда выдаете желаемо Вам, за действительное.
Я не расчитываю, я ЗНАЮ. О чем и написал Выше:
Цитата:
Допис від Starcomputer
Новая партия собрана на новых продвинутых светодиодах Semileds, однако цена останется без изменений
|
Что касется остального, то Ваши слова вызваны желанием очернить кого-то и разрекламировать свой товар.
Полный цикл испытаний был проведен, иначе не один идиот не согласился бы влаживать крупные деньги в производство.
Касательно того, что не гонять сборки на полной мощности, это верно. Но Вы как всегда передергиваете.
Цитата из описания сборок:
Цитата:
Пожалуйста, не превышайте среднюю силу тока диодов на сборке более чем в 60%, если вы не имеете большого опыта содержания водных растений. Большое количество света при недостатке или перекосе пропорции питательных веществ может быть чревато не только водорослевой вспышкой, но и гибелью растений.
|
Как видим речь идет не о недостатках сборок, а о необходимости соблюдения попорций свет / питание в аквариуме.