На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.11.2013, 10:12   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 11
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 10 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр Никитин Переглянути допис
Лично я, не за что не стану издеваться над своими креветками, используя вспышки. Уверен , что для них это тоже самое как нам вспышкой прям в глаз и опять и снова..!
Во-первых, думаю не мне Вам рассказывать, что глаз ракообразных устроен совсем не так как у, например, человека. Во-вторых, в этом случае получить качественный снимок креветки будет крайне проблематично, если не невозможно. В-третьих, Вы же держите креветок в своих аквариумах и не считаете это издевательством, хотя в природе они живут совсем в других условиях.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Допис від sazin Переглянути допис
Встроенную, - никак. А вот внешние помогают и чем их больше тем лучше, я пробовал с пятью и хотелось еще..
Да, конечно, никто спорить не будет, что чем больше света, тем лучше. Но есть существенный фактор - прошу прощения за банальность, цена, себестоимость конкретного кадра. Себестоимость представленного мной кадра порядка 30 долларов. В эту цену мне обошлась "макросистема", т.е. объектив, переходник и набор колец. Штатив не использовался, пыха встроенная, цена камеры значения не имеет, хотя и она, мягко говоря, демократична. Есть, конечно, ещё вопрос удобства использования той или иной системы. Но хотел я сказать о том, что если человека желающего попробовать поснимать хоть бы и креветок сразу ориентировать на технику требующую достаточно серьёзных финансовых вложений, то скорее всего этот человек откажется от своей затеи. Да и снимать с пятью вспышками надо уметь, иначе результат будет такой же как и с обыкновенной мыльницы.

Востаннє редагував Ksey: 06.11.2013 о 10:34.. Причина: Добавлено сообщение
Ksey поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts