06.11.2013, 10:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 11
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 10 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sazin
Какие серьезные вложения?
Лампы-пыхи по 10-15$, которые поджигаются дистанционно, хоть от встроенной..
Напридумывают себе.
Речь веду о том, что если хотеть прогнозируемый результат макро, - необходимо потратить небольшую сумму, до 100$ на всякие приблуды.
Вы же ратуете против штатива, света и доказываете, что можно результат получить и без всего этого, можно. Случайно.
|
Давайте чуть поспокойнее и без голословных обвинений. Таких случайных кадров могу выложить Вам с полсотни из серии в 70 кадров. Это по-вашему случайность, не прогнозируемый результат?
Почему Вы говорите только о лампах по 10-15уе? На Вашем фото с Вашей системой присутствуют и внешняя (управляющая?) пыха, и стойки под пыхи, пыхи с рассеивателями и, извините, штатив (табуретка не в счёт  ). Согласитесь, это уже не 10-15-30уе. Да и не ратую я против штативов, у самого их две штуки и активно их пользую (правда, в аквариумной съёмке очень редко). А уж обвинять меня в том, что я якобы против света... Поймите, я только не хочу отпугнуть человека сложностями и только. Моё глубокое ИМХО, надо просто больше снимать, экспериментировать, а вот когда поймёшь, что не хватает тебе для воплощения затеи конкретной вспышки, объектива и т.д., тогда только вкладывать зряче деньги.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:22.
|