На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.03.2008, 09:46   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
Ответ: Раскажите с самого начала!!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Маленький_Мук Переглянути допис
Ого! Какой сарказм! Какая ирония!
Уважаемый Мэтр, для актуализации ваших академических знаний, предлагаю ознакомиться со следующими статьями: http://www.sea-aquarium.ru/index.php...on_view&idev=6
Возможно, этот теоретический материал может оказаться не убедительным для Вас. В этом случае полезным может стать изучение практического опыта. Это можно сделать здесь: http://www.reefcentral.com/
Вероятно, ссылку на «РифЦентрал» можно посчитать не корректной, виду того, что ресурс является англоязычным.
Поэтому, упрощая задачу, хочу сразу адресовать Вас к этой системе: http://www.reefkeeping.com/issues/20...totm/index.php
Владелец данного аквариума единственный русскоязычный, заслуживший награду «Лучший аквариум месяца», такого престижного издания как «Reefkeeping». Думаю что данный статус, позволяет не ставить под сомнение его «прекрасное знание материальной базы». Поэтому в общении с ним, Вы не позволите себе, выпадов допущенных в мою сторону.
Надеюсь, что в личной переписке с ealex(под этим ником его можно встретить на форумах), Вы откроете для себя еще много, много нового. Чего искренне Вам желаю.

ЗЫ
2 Андрей Ткач
Андрей, ты когда ReeFlo начнешь возить?
В ближнем зарубежье уже есть предложения на продажу
Стоп,стоп,стоп........я бы небыл таким доверчивым к зарубежным ссылкам и ихнему опыту.Что такое ДСБ ?ДСБ по мнению многих американских авторов это супер способ уберать из воды продукты жизнедеятельности животных,я имею ввиду нитраты,нитриты,амоний при помощи бактерий...
Так вот насколько эффективен такой способ и работает ли он вообще так как о нем говорят досих пор никто не знает........
И по мимо приславутого ДСБ в успешных аквариумах наших заокеанских друзей применяется куча различных препаратов о которых мы еще очень мало знаем.........
Лично я не доверяю толщене грунта в 12-15 см и в его полезность, так как многие успешные аквариумы в том числе и мой без преславутого ДСБ чувствуют себя превосходно.............

Востаннє редагував doctorfish2: 02.03.2008 о 10:01..
doctorfish2 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts