Ответ: Раскажите с самого начала!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Маленький_Мук
нитраты,нитриты,амоний - продукты жизнедеятельности животных? Да ну? А че енто за рыбки такие которые нитритом гадят?
Я бы не был столь безапеляционен. Во-первых не понятно чем вам банки империалистов не пример. На коралы и рыб влияет особенности национального менталитета? Во-вторых сколько Вам привести отечественных примеров? Хотя многих Вы сами знаете( мне кажется Ваш ник знакомым по АкваЛого)
Еннто какие препараты? Интересно шо за препараты о которых мы не знаем? А если мы о них не знаем то от куда Вы знаете что они что то добавляют в банку?
Ваше право.... Если у вас банка живет без ДСБ- отлично.. но это не является доказательством неэффективности ДСБ
Да,можно сказать и так,что рыбки гадят нитритами так как в итоге их фикалии в процессе разложения становятся именно нитратами и нитритами.........
Что касается различных препаратов,возьмем к примеру chemi-pure которым в штатах пользуются многии и которым пользуются некоторые в России ,в Украине это "деликотес" который достать сложно и многие даже не знают о его существовании.Пойдем дальше,рудные материалы "абсорбенты" которые уберают вредности намного лучше пенника.......
А что касается ДСБ и ЖК вы абсолютно правы я не верю в их так разрекламированную полезность которая наруку только лиш продавцам магазинов.......
Пример мой аквариум без ДСБ с маленьким количеством ЖК без водоросливика и слабым пенником "аквамедик 1000"
Востаннє редагував doctorfish2: 09.01.2009 о 15:06..