Ответ: Раскажите с самого начала!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від doctorfish2
Стоп,стоп,стоп........я бы небыл таким доверчивым к зарубежным ссылкам и ихнему опыту.Что такое ДСБ ?ДСБ по мнению многих американских авторов это супер способ уберать из воды продукты жизнедеятельности животных,я имею ввиду нитраты,нитриты,амоний при помощи бактерий...
нитраты,нитриты,амоний - продукты жизнедеятельности животных? Да ну? А че енто за рыбки такие которые нитритом гадят?
Цитата:
Допис від doctorfish2
Так вот насколько эффективен такой способ и работает ли он вообще так как о нем говорят досих пор никто не знает........
Я бы не был столь безапеляционен. Во-первых не понятно чем вам банки империалистов не пример. На коралы и рыб влияет особенности национального менталитета? Во-вторых сколько Вам привести отечественных примеров? Хотя многих Вы сами знаете( мне кажется Ваш ник знакомым по АкваЛого)
Цитата:
Допис від doctorfish2
И по мимо приславутого ДСБ в успешных аквариумах наших заокеанских друзей применяется куча различных препаратов о которых мы еще очень мало знаем.........
Еннто какие препараты? Интересно шо за препараты о которых мы не знаем? А если мы о них не знаем то от куда Вы знаете что они что то добавляют в банку?
Цитата:
Допис від doctorfish2
Лично я не доверяю толщене грунта в 12-15 см и в его полезность, так как многие успешные аквариумы в том числе и мой без преславутого ДСБ чувствуют себя превосходно.............
Ваше право.... Если у вас банка живет без ДСБ- отлично.. но это не является доказательством неэффективности ДСБ
Востаннє редагував Маленький_Мук: 02.03.2008 о 15:26..