Цитата:
Допис від Диментрий
....По теме: на данное время люди балованные, очень балованные...
|
Да , наши люди очень избалованны и как следствие весьма капризны . Средний доход немки - 2010 Е , средний доход немца - 2600Е и средний доход украинца 210 Е , и как следствие , соответствующий уровень жизни ... , позволяют украинцам баловаться и веселится над немцами - швабы не верят , что пецилия может стоить 4 гр в рознице . Они думают , что либо украинцы врут , либо живут при коммунизме ...
Цитата:
Допис від Диментрий
Далее о ценообразовании - ... .... в Турции бензин дороже на 100%, одна поездка в метро в Лондоне ок.75 грн. (цифры приблизительны). Список можно продолжить. НУ И ЧТО? О чем это говорит? Какое отношение имеет к нашей жизни и нашим хобби
|
Никакого отношения не имеет к нашей жизни и к нашему
хобби. Тем более что зарплата в турции в 4 -7 раз выше чем украинца ... /см.фото 1/ . А бензин всего в два раза дороже...
Цитата:
Допис від Диментрий
Если же рыба с выставок, аукционов и т.д. лучше нашей на 10-15-20%, то...
|
Не скромничайте . Я думаю что рыба с выставок с оценкой не ниже 75 баллов по качеству и классу минимум на 50% выше нашей с птични . Качество - нужно рассматривать с дух позиций : соответствии стандартам пород - это фенотип , и породной принадлежности - зто генотип .
P.S.
В африке с уровнем жизни в 10 долларов , воообще аквариумистика отсутствует , тем более любители живородки .... Хотя в озерах Малави и Танганьике плавают шаровые цихлиды - закинул сеточку и занимайся аквариумистикой ... Радует , что ниже нас по уровню хоть кто-то есть . А то и впрямь с ценами в 4 гр на пецилий /хлеб и сигареты дороже/ , можно , как немцы подумать - что при коммунизме живем . Даже при совке , во времена развитого социализма пецилии в пять раз дороже хлеба стоили - буханка хдеба = 20 коп , 1л молока =20коп , Сигареты с фильтром болгарские = 50 коп , пецилия = 1 руб. , флаговая пецилия "гавайка" = от 3 руб .
P.P.S.
Специально для Вас фото одного из вариантов "гавайки" /фото2/ , я в прошлом году ее перевел - нет смысла заниматься по 4 гр ...
Оффтоп
Цитата:
Допис від Диментрий
... Далее - на днях приобрел пецилий по 4 гривны, т.е. по 0.33 доллара. Достаточно неплохая рыба. ...
|
Цитата:
Допис від Диментрий
... но ВСЕГДА хочется дешевле, всегда!
|