Re: ПРОДАВЦЫ И ПОКУПАТЕЛИ ЖИВОРОДКИ СКОЛЬКО ДОЛЖНА СТОИТЬ ПОРОДА . ===www.aquaforum.ua===
А может есть смысл продавать не восьмимесячных по 100 грн., а допустим 2х месячных по 10 грн.? И мне кажется что было бы целесообразно создать клуб разводчиком живородки с представителями по основным обласным центрам и торговать уже на базе этого клуба. Внутри клуба обмен рыбой для поддержания ассортимента у каждого из членов. В этом случае каждый разводчик сможет сосредоточиться на меньшем разнообразии пород, чтобы достигнуть более высокого качества, а необходимый ассотимент (ведь яно что для целей розничной имелкооптовой продажи нужен именно большой ассортимент). Плюс получить доступ к птичкам всех крупных городов. Покупателям же в регионах будет весьма интересно покупать качественную рыбу о нормальной цене. Я думаю многим было бы интересно купить 2-3-5 красивых пороных рыбок, но часто останавливает минимальная стоимость заказа и стоимость и трудноси пересылки. Как такой вариант? Хотя наверно крупным известным разводчикам он будет не особо интересен.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Suzerentroll за це повідомлення: