Цитата:
Допис від Vadim_
Нелепо выглядит то что ты ругаешься со всеми на форуме! Тебе говорят люди а ты слушай! можешь не делать! Не покупай купорос! Вообще каждый делает как хочет! Не нужны мои консультации - так не требуй от меня их! Мне твои тоже не нужны! Занимайся делом своим и продавай рыбу без болячек! С этого начинался диалог! Я ж тебе не сказал - забери свою рыбу назад и отдай бабки и т.д. хотя потерял благодаря приезду к тебе свою... Кстати Димына рыба выросла до 50 см а твоя до 30-40! И нерестов небыло от твоей а от димыной были!. Занимайся. развивайся. Ты как торговец рыбой ругаясь со всеми никогда не получишь положительных рекомендаций! Ты это понимаешь?
я тебе говорил что 1 грамм на 1000 литров не убивает рыбу! Че тебе еще? время нахождения рыбы в растворе зависит от поражения и необходимо наблюдать за рыбой! после обработки объема с рыбой делается подмена воды и этим выводится медь из объема!
|
Я не ругаюсь, во первых. Я прошу тебя дать всю информацию об этом способе лечения карпов кои, если ты им владеешь. Если не владеешь полной информацией, то лучше НЕ советуй использовать этот препарат, так как это может привести к летальным последствиям у тех людей, которые попробуют воспользоваться этим методом.
Я не понимаю о каких ты "болячках" пишешь. Ты мне конкретно напиши какую ты "болячку" от меня привез. А то непонятно о чем ты пишешь. Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме. Конечно, бывают случаи падежа, это нормально, кои ведь живые существа. Но все в рамках приличного (5-10%). А вся остальная рыба живет, размножается, растет.
Так что претензий у тебя ко мне быть НЕ должно. Бактериалка ПРОСТО ТАК у рыбы никогда не развивается. Для этого нужны триггеры (условия, совпадения, события). Попробуй в нормальном и здоровом аквариуме с созревшей экосистемой заразить рыбу бактериалкой или какой-то другой "болячкой". Это будет вкрай тяжело сделать!
Еще раз напишу тебе, что ты мне не УКАЗ и я ни с кем не ругаюсь, потому что у меня характер добрый и "неругательный".