На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.09.2014, 19:28   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Нелепо выглядит то что ты ругаешься со всеми на форуме! Тебе говорят люди а ты слушай! можешь не делать! Не покупай купорос! Вообще каждый делает как хочет! Не нужны мои консультации - так не требуй от меня их! Мне твои тоже не нужны! Занимайся делом своим и продавай рыбу без болячек! С этого начинался диалог! Я ж тебе не сказал - забери свою рыбу назад и отдай бабки и т.д. хотя потерял благодаря приезду к тебе свою... Кстати Димына рыба выросла до 50 см а твоя до 30-40! И нерестов небыло от твоей а от димыной были!. Занимайся. развивайся. Ты как торговец рыбой ругаясь со всеми никогда не получишь положительных рекомендаций! Ты это понимаешь?

я тебе говорил что 1 грамм на 1000 литров не убивает рыбу! Че тебе еще? время нахождения рыбы в растворе зависит от поражения и необходимо наблюдать за рыбой! после обработки объема с рыбой делается подмена воды и этим выводится медь из объема!
Я не ругаюсь, во первых. Я прошу тебя дать всю информацию об этом способе лечения карпов кои, если ты им владеешь. Если не владеешь полной информацией, то лучше НЕ советуй использовать этот препарат, так как это может привести к летальным последствиям у тех людей, которые попробуют воспользоваться этим методом.

Я не понимаю о каких ты "болячках" пишешь. Ты мне конкретно напиши какую ты "болячку" от меня привез. А то непонятно о чем ты пишешь. Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме. Конечно, бывают случаи падежа, это нормально, кои ведь живые существа. Но все в рамках приличного (5-10%). А вся остальная рыба живет, размножается, растет.

Так что претензий у тебя ко мне быть НЕ должно. Бактериалка ПРОСТО ТАК у рыбы никогда не развивается. Для этого нужны триггеры (условия, совпадения, события). Попробуй в нормальном и здоровом аквариуме с созревшей экосистемой заразить рыбу бактериалкой или какой-то другой "болячкой". Это будет вкрай тяжело сделать!

Еще раз напишу тебе, что ты мне не УКАЗ и я ни с кем не ругаюсь, потому что у меня характер добрый и "неругательный".

guru поза форумом  
cказали "Дякую" guru за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 09.09.2014, 19:37   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Я не ругаюсь, во первых. Я прошу тебя дать всю информацию об этом способе лечения карпов кои, если ты им владеешь. Если не владеешь полной информацией, то лучше НЕ советуй использовать этот препарат, так как это может привести к летальным последствиям у тех людей, которые попробуют воспользоваться этим методом.

Я не понимаю о каких ты "болячках" пишешь. Ты мне конкретно напиши какую ты "болячку" от меня привез. А то непонятно о чем ты пишешь. Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме. Конечно, бывают случаи падежа, это нормально, кои ведь живые существа. Но все в рамках приличного (5-10%). А вся остальная рыба живет, размножается, растет.

Так что претензий у тебя ко мне быть НЕ должно. Бактериалка ПРОСТО ТАК у рыбы никогда не развивается. Для этого нужны триггеры (условия, совпадения, события). Попробуй в нормальном и здоровом аквариуме с созревшей экосистемой заразить рыбу бактериалкой или какой-то другой "болячкой". Это будет вкрай тяжело сделать!

Еще раз напишу тебе, что ты мне не УКАЗ и я ни с кем не ругаюсь, потому что у меня характер добрый и "неругательный".
Любомир! Любая рыба даже в самых лучших условиях может быть заражена внешней инфекцией занесенной из вне с рыбой, кормами, водой и т.д. тупо руками и каплей воды зараженной! Тем более если рыба - импорт! Поговори с людьми! Тебе расскажут. Я тебе не указ а твой бывший клиент! и я имею свое мнение... я его высказал. касательно купороса так я тебе все выше сказал...Люди думаю добавят еще коментарии... Ты больше читай а не пиши! писать статьи по купоросу мне так же не интересно как тебе заниматься авиа и ракето строением моим прошлым в статьях...

Vadim_ поза форумом  
Старий 09.09.2014, 19:45   #3
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.151 раз(и) в 5.558 повідомленні

.....

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом  
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 09.09.2014, 19:47   #4
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Любомир! Любая рыба даже в самых лучших условиях может быть заражена внешней инфекцией занесенной из вне с рыбой, кормами, водой и т.д. тупо руками и каплей воды зараженной! Тем более если рыба - импорт! Поговори с людьми! Тебе расскажут. Я тебе не указ а твой бывший клиент! и я имею свое мнение... я его высказал. касательно купороса так я тебе все выше сказал...Люди думаю добавят еще коментарии... Ты больше читай а не пиши! писать статьи по купоросу мне так же не интересно как тебе заниматься авиа и ракето строением моим прошлым в статьях...
Что такое "внешняя инфекция"? Пожалуйста, объясни мне человеческим языком. Моя твоя не понимать!

Ты не поверишь, но я читаю каждый день в 100 раз больше, чем пишу.

Еще раз тебе пишу, что если рыба живет в хороших условиях, то ее ОЧЕНЬ тяжело НАМЕРЕННО чем-то заразить.

guru поза форумом  
cказали "Дякую" guru за цей допис:
fishhelp (09.09.2014)
Старий 09.09.2014, 19:53   #5
Живу я тут

Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Что такое "внешняя инфекция"? Пожалуйста, объясни мне человеческим языком. Моя твоя не понимать!

Ты не поверишь, но я читаю каждый день в 100 раз больше, чем пишу.

Еще раз тебе пишу, что если рыба живет в хороших условиях, то ее ОЧЕНЬ тяжело НАМЕРЕННО чем-то заразить.
Купи дискуса в украине и дискуса в азии например! Потом соедини их! Или руками просто залезь в одну банку а потом в другую не соединяя рыбу. и узнаешь что такое внешняя инфекция. карп - не исключение. На глупые вопросы больше не отвечаю.

Я очень рад что ты обучаешься и читаешь книги!

Востаннє редагував Vadim_: 09.09.2014 о 20:21..
Vadim_ поза форумом  
Старий 09.09.2014, 20:04   #6
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
не ругаюсь, во первых. Я прошу тебя дать всю информацию об этом способе лечения карпов кои, если ты им владеешь.
и я их выложу у себя на сайте, для пиара себя любимого

Цитата:
Если не владеешь полной информацией, то лучше НЕ советуй использовать этот препарат, так как это может привести к летальным последствиям у тех людей, которые попробуют воспользоваться этим методом.
это дозволенно только избранным, как Я
только я могу написать не правильные дозировки, а позже их изменить

Цитата:
Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме.
А вся остальная рыба живет, размножается, растет.
даже самый лучший самец Шова
возможно потому что его начали кормить профессиональными кормами???

Цитата:
Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме. Конечно, бывают случаи падежа, это нормально, кои ведь живые существа. Но все в рамках приличного (5-10%).
я лично присутствовал когда ты продавал рыбу зараженную манкой

dmitriy поза форумом  
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
Vadim_ (09.09.2014)
Старий 09.09.2014, 20:32   #7
Живу я тут

Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні

Цитата:
Я не ругаюсь, во первых.
Долго не лез в ваш спор. Не выдержал . А с кем ты еще с форумчан не поругался и не послал на ЮГ ( с другого форума ). Ты всех попытался откозлить , все гомосексуалисты , один ты Дартаньян . И про заходы на твой сайт 200-300 чел , уверен что большая часть с этого форума, иначе ты бы не метал бисер перед нами свиньями...

alecs1969 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
dmitriy (09.09.2014), Карача (09.09.2014)
Старий 09.09.2014, 20:38   #8
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від alecs1969 Переглянути допис
И про заходы на твой сайт 200-300 чел , уверен что большая часть с этого форума
да какие там 200-300 чел, понт... может он там сам сиди клацает шо бы себе было приятно
судя по тому как он прибрехивает за кои, так же с посещаемостью

Цитата:
только 200-300 каких-то "шнырей" в день заходит.
а как он любит своих потенциальных покупателей...

dmitriy поза форумом  
Старий 09.09.2014, 20:54   #9
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від alecs1969 Переглянути допис
Долго не лез в ваш спор. Не выдержал . А с кем ты еще с форумчан не поругался и не послал на ЮГ ( с другого форума ). Ты всех попытался откозлить , все гомосексуалисты , один ты Дартаньян . И про заходы на твой сайт 200-300 чел , уверен что большая часть с этого форума, иначе ты бы не метал бисер перед нами свиньями...
С этого форума заходит всего около 7-10 обращений в день.

Я ни с кем НЕ ругаюсь, а просто вычеркиваю из своего списка. Это моя личная разработка, о которой я может быть когда-либо напишу. Но пока все работает так, как я этого хочу.

Поверьте, что если бы не пару человек здесь, которым нужна моя поддержка, то я бы давно забросил это, в 98% случаем, бесполезное общение.

На счет "откозлить", то тут было применена немножко другая метода. А гомосексуалисты здесь при чем? Кстати, я не гомофоб, если что, и к людям нетрадиционной ориентации отношусь без каких-либо предубеждений.

guru поза форумом  
Старий 09.09.2014, 21:50   #10
Живу я тут

Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні

Цитата:
С этого форума заходит всего около 7-10 обращений в день.
Ложь, либо это либо шныри 200- 300 штук. А скорей всего и то и то. Как и многое о чем ты пишешь

alecs1969 поза форумом  
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts