Вадим, мне лично не нужны твои консультации. Я уже давным давно купил книги тех людей, которым доверяю. С ними же общаюсь регулярно, чтобы выяснить какие-то вопросы.
Я тебя уже 5-ую страницу прошу написать свой метод лечения медным купоросом, но ты только спрыгиваешь с темы и наезжашь зачем-то на меня. Это выглядыт как то нелепо и мне даже участники этого форума задают об этом вопросы.
Нелепо выглядит то что ты ругаешься со всеми на форуме! Тебе говорят люди а ты слушай! можешь не делать! Не покупай купорос! Вообще каждый делает как хочет! Не нужны мои консультации - так не требуй от меня их! Мне твои тоже не нужны! Занимайся делом своим и продавай рыбу без болячек! С этого начинался диалог! Я ж тебе не сказал - забери свою рыбу назад и отдай бабки и т.д. хотя потерял благодаря приезду к тебе свою... Кстати Димына рыба выросла до 50 см а твоя до 30-40! И нерестов небыло от твоей а от димыной были!. Занимайся. развивайся. Ты как торговец рыбой ругаясь со всеми никогда не получишь положительных рекомендаций! Ты это понимаешь?
я тебе говорил что 1 грамм на 1000 литров не убивает рыбу! Че тебе еще? время нахождения рыбы в растворе зависит от поражения и необходимо наблюдать за рыбой! после обработки объема с рыбой делается подмена воды и этим выводится медь из объема!
Востаннє редагував Vadim_: 09.09.2014 о 20:00..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення: