01.10.2014, 16:52
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від KoraCarerra
ааааааааааааа.... а можно и мне счастье
|
Будете в Харькове обеспечу счастьем , звоните , телефон под аватаром . После KoraCarerra , очередь не занимать . На счет счастья - год назад у меня была подпись : <<< Ваше счастье , что Я не Ваше счастье ! >>> Если есть желание иметь маленький аквариум для фотографирования гуппи , и есть навыки пользования стеклорезом и работы с селиконом , то проблем нет . Ниже на фото раскрой стекла под аквариумЧИК для фотографирования гуппи . Если навыков резки стекла и пользования селиконом нет , то я поступилбы следующим образом . Сейчас много мастерских по порезке стекла . Обычно в таких мастерских стоимость порезки не учитывается , в расценку входит стоимость стекла м2 . Поскольку площадь стекла для баночки незначительная , хозяин ничего не заработает и с ним лучше договориться отдельно , как за порезку . Тем более , что полоски 2 см он возьмет из ящика для мусора с обрезками стекла . После того , как заберете детали , все заготовки необходимо раза три торцом провести по наждаку . Этого достаточно чтоб в дальнейшем при склейке и эксплуатации не порезаться о острые кромки . Если неумеете пользоваться селиконом , нужно съездить на птичню и договориться о склейке . Обычно узнать кто возьмется за склейку можно у продавцов аквариумов . . 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:03.
|