Еще по поводу рыбы с Японии. После поставки рыбы (неважно, если это просто "коробочное" решение, горячо любимое некоторыми, или суперэлитной рыбы) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать рыбу по полной программе. Я ни разу не получал 100% чистую рыбу с Японии. Да и сам прекрасно понимаю, что это практически нереально, потому что паразиты на теле рыбы всегда присутствуют и в критических стрессовых условиях (транспорт рыбы в тесном закрытом кульке). Эти условия служат триггером для быстрого развития паразитов. И буквально через дней 7-14 (в зависимости от температуры) ожидайте вспышку, с которой иногда уже поздно бороться.
Послушай сюда, горе кои дилер. То что у японцев это их проблемы, но рыбу покупают у тебя!!! И когда ты ее продаешь людям, обязан ее откарантинить и только после этого выпустить в продажу. Но зачем заниматься этим гемороем???
Все же гораздо проще!!! Скопировать статьи и перевести их на русский язык и выложить на своем сайте, это делается один раз!!! А дальше только успеваю ссылки кидать потерпевшим.
Но хорош если рыба японская, есть на кого съехать. А тут друг полностью твои заслуги перед обществом!!!!