На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.01.2015, 22:38   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 941
сказав Дякую: 601
сказали Дякую 524 раз(и) в 359 повідомленні
Re: Осторожно, МОШЕННИКИ! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Shusha Переглянути допис
Так и есть, у моей невестки пару лет назад с карточки банка Киевская русь (сама работает там же!!!) сняли 3000 грн, обнаружила когда пошла снимать зарплату, доказать ничего не смогла, руководство банка заявило ей, что вы наверно маме или папе или мужу своему сказали пин откуда мы знаем? Карточка все время находилась у нее, но она ее пару раз оставляла на рабочем столе, я так думаю кто-то мог записать номер и СVV код и совершить операцию по переводу денег онлайн... в общем ничего добиться не удалось, куда ушли деньги по сей день не знаем. (((
Весной банк, в котором у нас были зарплатные карточки без объяснений причин заставил всех поменять пин-коды. Я еще возмущалась не хотела менять, но пришлось (без замены не возможно было ни снять, ни расплатиться в интернете) А летом началось....У сотрудников стали пропадать деньги. Причем сняты они были в банкоматах России (Елец, Петербург...) в рублях (с конвертацией в гривны). Те у кого был смс-банкинг и обратились в банк тут же еще смогли вернуть свое, а кто обнаружил пропажу не сразу, до сих пор не могут вернуть деньги

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
-Замужем ,или нет, не спрашивал?))..так ,ради разогрева интересеа)))
Почти уверена, следующим вопросом была бы "девичья фамилия матери"

Anya_V поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts