Добрый вечер господа! Сегодня я стал жертвой мошенника с ОЛХ: суть как всегда в предоплате небольшой суммы, в моем случае 200 грн., ЯКОБЫ СТРАХОВКА ПЕРЕСЫЛКИ в 2-а конца Новой Почтой. Суму перевёл а продавец пропал. При попытке дозвониться постоянно збрасывало, перезвонил с другого трубку конечно взял - думал очередной клиент...Но после того как я представился - сразу сбросил. Вобщем по сути - НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО. Звонок на горячую линию приват банка: 3700 бесплатно с мобильного. Девушка меня выслушала, записала мои показания, я назвал номер карточки лохотроншика, имя, фамилию, адрес терменала в каком проводил транзакцию, и время. Чуть не забыл - после внесения предоплаты мне позвонили с городского: +38056-733-50-40 и представились якобы сотрудниками приватбанка, задавали вопросы, была переведена сума или не была - короче лохотронщики, я отморозился...
Вобщем по сути:
http://genichesk.khe.olx.ua/obyavlen...b-IDdrg4b.html смотрите у него там много разных лотов. Моб. лохотронщика: 380 986 989558, Номер карты: 4731185604884038 Калин Станислав.
Карту и счёт сотрудники банка заблокировали, Даного оленя ТЕПЕРЬ РАЗЫСКИВАЕТ служба безопасности, А ДЕНЬГИ обещали вернуть на мой счет. Общались вежлево и давали чоткие ответы. Вобщем БАБКИ МОЖНО ВСЕГДА ВЕРНУТЬ!!! Осторожно с покупками на ОЛХ. Кстате, рекомендация: на ОЛХ обращайте внимание - как долго продавец зарегестрирован на сайте.