На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.04.2015, 21:45   #23
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 241
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 80 раз(и) в 66 повідомленні
Re: Осторожно, МОШЕННИКИ! ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер господа! Сегодня я стал жертвой мошенника с ОЛХ: суть как всегда в предоплате небольшой суммы, в моем случае 200 грн., ЯКОБЫ СТРАХОВКА ПЕРЕСЫЛКИ в 2-а конца Новой Почтой. Суму перевёл а продавец пропал. При попытке дозвониться постоянно збрасывало, перезвонил с другого трубку конечно взял - думал очередной клиент...Но после того как я представился - сразу сбросил. Вобщем по сути - НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО. Звонок на горячую линию приват банка: 3700 бесплатно с мобильного. Девушка меня выслушала, записала мои показания, я назвал номер карточки лохотроншика, имя, фамилию, адрес терменала в каком проводил транзакцию, и время. Чуть не забыл - после внесения предоплаты мне позвонили с городского: +38056-733-50-40 и представились якобы сотрудниками приватбанка, задавали вопросы, была переведена сума или не была - короче лохотронщики, я отморозился...
Вобщем по сути: http://genichesk.khe.olx.ua/obyavlen...b-IDdrg4b.html смотрите у него там много разных лотов. Моб. лохотронщика: 380 986 989558, Номер карты: 4731185604884038 Калин Станислав.
Карту и счёт сотрудники банка заблокировали, Даного оленя ТЕПЕРЬ РАЗЫСКИВАЕТ служба безопасности, А ДЕНЬГИ обещали вернуть на мой счет. Общались вежлево и давали чоткие ответы. Вобщем БАБКИ МОЖНО ВСЕГДА ВЕРНУТЬ!!! Осторожно с покупками на ОЛХ. Кстате, рекомендация: на ОЛХ обращайте внимание - как долго продавец зарегестрирован на сайте.

pirat136 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую pirat136 за це повідомлення:
marta 75 (06.04.2015), viv1976 (06.04.2015), Zoran_v (06.04.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts