Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===
Сегодня помутнела вода. Оно и немудрено, так как всего 4 день как запустил аквариум. Оно и живность нельзя было запускать, но очень уж хотелось. Пока вроде самочуствие у них нормальное. Очень любят куст эхинодоруса, был момент что там сидело 10 штук раков, не успел вам сфоткать. Любят они на нем сидеть и просто качатся на листе. Пока растения не портят совсем. Заметил по аквариуму ошметки панцыря- линька идет. Сегодня поставил уже нормальную помпу с мочалкой. Грунт конечно надо было бы темней. Пожалел деньги на оливин. 25 кг грунта у меня. Думаю как им сделать бережок с сушей. 45 см водного столба. Наверное прийдется камни покупать выстраивать гору доверха. Коряги не хочу- может воду испортить. Хотя живут они под водой, им суша типа не надо. Боюсь что если свет надолго выключат - то задохнутся. А так хоть на суше подышат. Плавцы они не очень, вижу. Плавают только задом. Шпарить по воде как криветки они не могут. САНСАНЫЧ, советовал еще сетку купить. Поищу. Будут ползать по ней доверху. Вообщем тут уже можно придумывать что угодно, но главное сделано- пусть живут. Буду рад вашим идеям по поводу суши.
Востаннє редагував Slava181: 01.02.2016 о 16:52..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення: