|
15.01.2016, 11:13
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 762
сказав Дякую: 250
сказали Дякую 399 раз(и) в 341 повідомленні
|
Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===
новое наблюдение:
с бычками красивоплавничными не уживаются
они беззащитны перед ними
|
01.02.2016, 18:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 240
сказав Дякую: 289
сказали Дякую 239 раз(и) в 103 повідомленні
|
Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ship
новое наблюдение:
с бычками красивоплавничными не уживаются
они беззащитны перед ними
|
Ничего ползающего по дну в аквариуме с раками не желательно.Так же не подходят медленно плавающие рыбки с вуалевыми хвостами :золотые рыбки ,скалярии ,вуалевые анциструсы ,тритоны ,сомики которые постоянно находятся на дне.Раки могут подобрать больную , держащиюся у дна ,либо умершую рыбу ,т,к являются по жизни падальщиками .Живут нормально с раками у меня и моих знакомых это гуппи Эндлера, трехполосые меланотении радужницы , глоссолеписы красные,барбусы суматранские , барбусы мшистые ,креветки черри. Так как перечисленная рыба стайная и ее лучше держать не менее 5 -6 шт каждого вида ,то это количество достаточно для оформления аквариума от 20 до 200 литров и более в зависимости от вида ,количества рыбы. Это наблюдение сделано в течении четырех лет. При нормальном кормлении кормами содержащими высокий процент протеина Aller Aqua Futura,мотыль , филе нежирной морской рыбы (ментай или хек ,небольшой кусочек )все живет нормально. Возможно кормление и другими кормами ,которыми кормят рыбу,это корма фирмы Тетра и др. Главное условие для корма ,что бы корм тонул и падал на дно и размер его был не слишком мелкий ,т.к очень мелкий размер ракам трудно подбирать..Буду благодарен ,если участники форума будут делиться информацией о рыбе ,которая живет с мандаринами без проблем в течении продолжительного времени .Потом можно будет составить список рыбы,что бы любители при оформлении аквариума с раками сразу садили рыбу ,которая уживаеться с ними и не экспериментировали.
Востаннє редагував САНСАНЫЧ: 01.02.2016 о 19:29..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую САНСАНЫЧ за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05.
|