|
01.08.2015, 14:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.592
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Раки-мандарины в аквариумах. ===www.aquaforum.ua===
А сколько живут эти раки? Нужны ли специальные условия для разведения?
|
01.08.2015, 17:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 240
сказав Дякую: 289
сказали Дякую 239 раз(и) в 103 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
А сколько живут эти раки? Нужны ли специальные условия для разведения?
|
Живут 3-4 года.Специальные условия для разведения не нужны.Если будут вопросы звоните,телефон в подписи,расскажу более подробно ,подберу Вам самок и самцов для разведения.
|
|
cказали "Дякую" САНСАНЫЧ за цей допис:
|
|
31.01.2016, 08:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Друзья сегодня я стал счастливым обладателем этих редких раков. Спасибо большое САНСАНЫЧ. Действительно очень симпотные. Лично с каждым поздоровался, переносил в аквариум в руках каждого. 26 штук. Отлично перешли на мою воду. Воду делаю сам какую хочу, с осмоса. Добавил кальций и магний, сделал 16 градусов жесткость. Корм берут. ямки роют, укрытия ищут. Вроде все ок. Кормил заморозкой дафния, мотыль, таблетки для сомов и сухая печень. Выделил им большой аквариум 130 на 50 см дно. Нижний аквариум на стойке, там всегда прохладнее вода. Вот и решил таких питомцев завести, а не рыбу с целью экономии электроенергии ( надо помочь стране стать энергонезависимой  . Ракам не нужен ни свет ни обогрев (подумайте, кто еще сомневается). Так как я в бывшем и настоящем травник, то обещаю максимально приучить их к растениям, и расказать вам с какими живут, а какие портят. По аквариуму: грунт кварц 2,5-3,5 мм. Слой 2,5 см. За воду писал. Фильтр в дороге, будет внутрений атман с мочалкой. Потом как выростут будет два внутренних. Обогрев пока поставил, хочу изучить их поведение при разной температуре. Пока стоит 22 градуса. Растения: эхинодорус в горшке Верховный Озеленитель, и криптокорины в грунте. Будут еще растения, много разных буду пробовать. Камни что было, булыжник ракушняка, керамические изделия с норками, морские ракушки. Еще буду добавлять укрытия. Сделаю выход на сушу. Буду тут фотографировать и писать свои достижения. Спасибо всем кто писал про этих раков, вы помогли мне определится и не наделать глупостей( я надеюсь  .
Востаннє редагував Slava181: 31.01.2016 о 11:09..
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:35.
|