Ответ: Зоомагазины Харькова ===www.aquaforum.ua===
Вы правы, я действительно больше био, чем химик, в том понимании, в каком принято считать химию, поскольку специальность это биофаковская. Поэтому в основном мы изучаем биомолекулы, есть, конечно, биоорганическая и бионеоганическая химия, однако это уже частности. Вы уверенны, что "рецептики" реактивов написаны в любом серьезном учебнике по химии? Хм, странно, я думала они описаны в методических указаниях для выполнения определенных работ, так что вы меня конечно извините, может я читать не умею, или у нас в вузе несерьезные учебники по органической, неорганической, аналитической, коллоидной, физ-химии, биоорганической и бионеорганической химии, однако я ни в одном учебнике не встречала методики приготовления данного вещества. Вероятно, на химфаке есть предметы, связанные с приготовлением реактивов и в таких учебниках есть, возможно, вам встречались? Подскажите авторов, пожалуйста. С другой стороны - гидрохимия никак не касается моей специальности,я ее учебников не читала, так что может вы имеете ввиду именно их?
В любом случае за все Вам спасибо. Вы мне очень помогли, мне очень приятно общаться с Вами.Однако я подозреваю, Вы химик-любитель, если не секрет?
Добавлено через 5 минут
Кстати, спасибо за ссылку.Эти вещи мне знакомы... как это я раньше не догадалась взять методичку по аналитике? На 2 курсе мы выполняли эти работы))))
Востаннє редагував Sweet Honey: 05.09.2008 о 17:42..
Причина: Добавлено сообщение
|