На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.06.2017, 13:31   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Каменское
Дописи: 30
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 8 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Как сбить уровень нитрита в воде? Умирают Гарра Руфа((( ===www.aquaforum.ua===

Bahmut, я следую советам людей которые аргументируют то что говорят. Я не думаю в этом или подобном форуме общались и помогали друг другу безумные люди.
Я не считаю большими Спецами тех кто говорит что то из разряда "Новосельцев, Ваше дело Труба!". Очень жаль что в моей области нет рядом нормальных Спецов. А вызывать из далека мне немного не по карману. (Можете не говорить, зачем я занялась этим делом с дефицитом денег. Я в курсе).
На данном этапе, я пытаюсь спасти то что есть. Никто не говорит о бизнесе.

Ю.В. Я собираю фитофильтр для борьбы с нитритом и аммиаком. Он практически собран. Сегодня купила растения и керамзит. Помпа есть. Купила мочалку на вход. сегодня буду вечером запускать.

Всю ночь вычитывала симптомы болезней рыб. По внешним признакам мне кажется это либо Костиоз либо Колумнарис. Я сама лично больше склоняюсь к Костиозу. У Колумнариса ватообразный налет, такого не было. Были просто пятна или как укушенные участки. И одно и другое заболевание лечится антибиотиками, Фуразолидоном и т.д.

На этом фото видно что у рыбы разрушается хвостовой плавник. С другой стороны у нее облезлая и ударенная область белого цвета. Рыба не может подняться к верху аквариума.
Одно из отличий в лечении этих двух болячек это Температура: При Костиозе она повышается а При Колумнариозе ее нельзя повышать.

По поводу аквы и Внешника я ни с кем не спорю и не упрямлюсь, у меня один нормальный внешник, я в нем заменю керамику на еще одну мочалку. На еще один внешник у меня бананально нет денег( . Поэтому мастерим своими силами Фитофильтр.
Я хоть и блондинка но умею читать то что пишут умные люди.

Alexiya поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Alexiya за це повідомлення:
ksy-kiev (16.06.2017), mumia (16.06.2017), Pol_Kiev (16.06.2017), turner (16.06.2017), Тарик (16.06.2017), Ю.В. (16.06.2017)

Share/Bookmark

Мітки
гарра руфа, Гибнут рыбы, Нитраты зашкаливат

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts