На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.01.2018, 22:42   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
сказав Дякую: 507
сказали Дякую 513 раз(и) в 175 повідомленні
Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер! Никогда не писал в подобных темах.
Заказывал рыбу у данного продавца, рыба доехала нормально. Но, есть куча моментов, в связи с которыми, я больше никогда и ничего покупать у него не буду. Может это мои "бзики" и не повод высказывать какие-то претензии...что я и не делаю.
У меня только один вопрос...если это добропорядочный продавец и все, что пишут против него это ложь... почему он ничего не ответит в данной теме? Он активно сидит на форуме. Что мешает защитить "честное слово" своего бизнеса?
Почему никто из модераторов не реагирует? Если человек ничего не отвечает, значит он согласен со всем, что сказано здесь. А это как минимум "черный список".
Когда-то автор (Максим&Киев) темы покупал у меня рыбок. Добропорядочный и приятный человек. Больше ничего в его сторону не могу сказать.
Прошу прощения, если я необоснованно кого-то обидел своим ответом. Лишь мое ИМХО

Востаннє редагував Christoph: 18.01.2018 о 22:55..
Christoph поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Christoph за це повідомлення:
AlexShesh (18.01.2018), Pavel81 (19.01.2018), ZiFed (18.01.2018), Максим&Киев (18.01.2018), Як5 (23.01.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts