А вот и "ангел" во плоти нарисовался...и фото с айфона "неправильные" и все вокруг плохие один он хороший!
Собственно я обнаружил что с этого горе-продавца снят бан, когда он "собачился" в одной из тем. Я люблю пословицы, поговорки и т.д. и т.п., вспомнилась про бабку на базаре: "...100 собак напало, еле отгавкалась..."
Цитата:
Допис від Серега!
...
balex2006, а вы тут опять пропиарить себя хотите, на халяве все так же обжиться пытаетесь? Я прекрасно помню вас и ваше нытье чтоб и рыбу себе оставить и еще деньги получить, Как это вы еще не написали какие плохие были родостомусы, типа затянутые,кривые косые и сдохли через месяц!
|
Эти слова лишь доказывает уровень "
Серега!". Скажу коротко и ясно - не нужно судить всех по себе! Все, что я хотел написать, я написал. ВСЕ предельно ясно, вы отправили рыбу в ДВА С ЛИШНИМ раза меньше заявленной, это подтверждено фото и видео, но продолжаете на белое говорить черное! Я думаю потенциальные покупатели прочитают, посмотрят и сделают выводы, а вступать в бессмысленный спор со скандалистом не вижу смысла, т.к. даже фото с видео для вас "НЕ АРГУМЕНТ".