21.01.2018, 17:50
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.c ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від balex2006
А вот и "ангел" во плоти нарисовался...и фото с айфона "неправильные" и все вокруг плохие один он хороший!
Собственно я обнаружил что с этого горе-продавца снят бан, когда он "собачился" в одной из тем. Я люблю пословицы, поговорки и т.д. и т.п., вспомнилась про бабку на базаре: "...100 собак напало, еле отгавкалась..."
Эти слова лишь доказывает уровень "Серега!". Скажу коротко и ясно - не нужно судить всех по себе! Все, что я хотел написать, я написал. ВСЕ предельно ясно, вы отправили рыбу в ДВА С ЛИШНИМ раза меньше заявленной, это подтверждено фото и видео, но продолжаете на белое говорить черное! Я думаю потенциальные покупатели прочитают, посмотрят и сделают выводы, а вступать в бессмысленный спор со скандалистом не вижу смысла, т.к. даже фото с видео для вас "НЕ АРГУМЕНТ".
|
Когда человек мертв, он этого не чувствует и не понимает, боль чувствуют только родные и близкие, То же самое происходит когда человек идиот!
Я так не хочу с вами общаться, и всего две причины:
1) с вами мне не о чем говорить,
2) Хочу избежать общения с людьми которые всегда правы!
И одна маленькая просьба к вам: если у вас есть ко мне притенции высказывайте, если нет, тогда прежде чем судить и осуждать людей, разберитесь со своей жизнью а потом только суйте свой нос в чужие дела!
p.s. Для вас я слишком жестко и по хамски отвечаю, Вы же так меня описывали в отзывах! поэтому терпите мое хамство, вам не привыкать!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.
|