21.01.2018, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 324
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 78 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
1)Как часто на смартфонах с вайбером выходит из строя камера и как долго человек может ходить со смартфоном не имея камеры если уже в подсознании основной массы людей заложено иметь максимально качественную камеру, интернет и быть коммуникабельным имея вайбер, ватсап и т.д.
2) Если рыбу получил Максим, и вместе с женой распечатывал, возможно ли что два человека потратившие сумму денег за рыбу и в дальнейшем хотят получить компенсацию моментально будут выливать в унитаз не сделав несколько фото, или если верить Максиму он открыл пакет, вылили рыбу в унитаз и пошел расстроеный курить а жена побежала и сделала одно фото? ЧТО ВСЕГО ОДНО ФОТО? и она сказала ему об этом только на следующий день в 15,60 вечера!!!
Тут есть Шерлок Холмс???? balex2006 Вы эрудированый, образованный, умный, обдарованный супер пупер мега продвинутый диванный эксперт, будьте Шерлоком Холмсом во имя справедливости, докажите что Серега и его фирма это контора которая всех обманывает, и Серега это жадный, алчный хам и мошенник!!! У вас это получится как ни у кого другого!!!! Принимайте решение, а то ваше место займет другой более мощный конкурент
|
Люди расскажите человеку который спустился с гор и не знает что если не работает Камера то можно пользоваться Вайбером 
Фоткал не я ещё раз повторить...
Ты иди свою семью обкидывай гадостями, жалкий кидала..
Курить явно бегаю не я, а тот человек который обманул не одного меня и сделал с себя посмешишьще, Серега хватит позорится.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Максим&Киев за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:14.
|