1.Пересаживал где то в конце сентября. Пока пересаживал лежала в тазике с водой. После пересадки полил, ну не раньше чем через две недели.
2. Сидит в горшке с дырками. Обьем горшка где то 1-1,3. Сидит в покупном субстрате для орхидей. Субстрат с добавлением торфа. Не сухой. Мягкий такой и влажный был. Какой- сейчас уже не вспомню...
3. Поливаю погружением горшка в таз с водой(стебель и листья на поверхности). Вода слитая при подмене из аквариума.
4. Стараюсь раз в две недели. Иногда, когда не особо жарко, одну пропускаю и через три.
5. Ну как бы особо не определяю... Прошло две недели - в тазик. Ну а так по корешкам в принципе видно- сморщенные или насыщенные и зеленые...
6. Честно?! Никогда не задумывался... Но думаю градусов 22-зимой есть... В комнате не холодно...Слава богу....
7. Стоят на подоконнике. Солнце с утра до 13-14 рассеяное через деревья(2й этаж). Сквозников вроде нет...
Фото могу только вечером - сейчас не дома....
все понятно. при этих действиях радуйтесь что она еще жива до сих пор. тут ошибка на ошибке.
1. никаких дырок по бокам горшка быть не должно. к чему они приводят посмотрите выше в теме. дырки должны быть только в дне
2. полив после посадки должен быть сразу (хорошо сто выжила)
3.объем горшка должен быть минимум 2,5 литра если то стандарт
4.поливают фаленопсисы не по дням или неделям а по влажности субстрата который полностью пересыхать не должен никогда и перед следующим поливом должен оставаться чуть чуть влажным.
потому хотите нормально выращивать и что б были такие как я показал в этой теме тогда начинайте изучать тему с самого начала внимательно по порядку и про посадку и про полив и т. д.